«Первый Криворожский Завтрак». Творожное суфле в микроволновке (ОПРОС)

Блюда в микроволновке - это настоящая экономия утреннего времени, которая особо важна в понедельник. После теплых, зажигательных, летных выходных так не хочется снова окунаться в водоворот рабочей недели. Хочется понежится в постели до последнего, но и бежать на работу без завтрака - тоже не вариант. Тогда и приходят на помощь быстрые, вкусные и оригинальные блюда в микроволновке.

Для творожного суфле в микроволновке понадобится:

  • творог — 300 гр
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 2 ст. л.
  • банан — 1 шт.


Чтобы приготовить суфле в микроволновке нужно:

  1. Яйца взбить с сахаром при помощи миксера, блендера, либо же просто вручную венчиком. 
  2. Теперь добавить к яйцам творог, и смешаем все вместе. Добавить мелко нарезанный банан. 
  3. Разложить массу в чашки либо специальные формочки, оставляя каждую сверху пустоты где-то на палец - суфле еще немножко будет подниматься. 
  4. Отправить в микроволновку на 10 минут на максимальной мощности. 

Советы от «Первого Криворожского»:

  • вместо банана можно использовать любые фрукты или ягоды, не слишком жидкое варенье или просто пряности.

Приятного аппетита и беззаботной рабочей недели!