«Первый Криворожский Завтрак». Банановая запеканка от читательницы Кристины

Наша читательница Кристина рекомендует такой завтрак для воскресного утра, но почему бы не побаловать себя чем-то нежным и сладким среди недели?

Блюдо понравится и взрослым, и детям, которые любят сладкое и не любят творог. Очень полезное и сытное блюдо. Легкийи вкусный завтрак.

Для банановой запеканки от Кристины понадобится:

  • банан - 4 шт.
  • творог - 200 гр
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • мед - 2 ст. л.

Чтобы приготовить запеканку нужно:

  1. Бананы очистить, разрезать пополам, положить в форму для выпечки.
  2. Смешать творог с яйцом, маслом и медом до получения однородной массы.
  3. Равномерно распределить получившуюся смесь по всей поверхности бананов.
  4. Поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку и запекать 20-25 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита и результативного дня!

Автор фото: Кристина Колесник