Сколько криворожане заплатят за шашлыки на праздничных выходных

Фото: Первый Криворожский

Впереди жителей Кривого Рога ждут три выходных дня, редакция нашего сайта подготовила для читателей обзор цен на мясо для шашлыка.

Читайте также: Криворожан на выходных приглашают в ботанический сад

Ниже смотрите стоимость мяса на рынках:

Сало - 100 гривен;
Сало с прорезью - 120 гривен;
Говяжьи ребра - 75 гривен;
Ошеек говяжий - 110 гривен;
Мякоть говяжья - 140 гривен;
Свинина - 140 гривен;
Лопатка - 100 гривен;
Ребра - 90 гривен;
Куриная тушка - 5.80 гривен (100 грамм);
Филе без кости - 8.29 гривен (100 грамм);
Окорок - 5.79 гривен (100 грамм);
Голень - 5 гривен (100 грамм);
Четверть - 4.79 гривен (100 грамм);
Фарш куриный - 6.80 гривен (100 грамм);
Крыло - 6.39 гривен (100 грамм).



Стоимость овощей:

Помидоры - 25 гривен;
Огурцы - 30 гривен;
Перец болгарский - 40 гривен;
Лук зелёный – 10 гривен;
Петрушка – 5 гривен;
Укроп - 5 гривен;
Листья салата - 10 гривен;
Капуста - 7 гривен;
Малина - 25 гривен;
Черешня - 80 гривен;
Клубника - 70 гривен;
Лук -10 гривен;
Картошка молодая - 17 гривен;
Свекла - 10 гривен;
Морковка - 15 гривен;
Чеснок - 80 гривен.



Цены на другие продукты на рынке:

Сливочное масло 83% - 169 гривен;
Сыр «Сметанковый» - 110 гривен;
Сыр сливочный - 140 гривен;
Маргарин - 40 гривен;
Творог - 25 гривен;
Молоко - 18 гривен;
Ряженка - 10 - 15 гривен;
Яйца - 18 гривен;
Сметана - 35 гривен.





Редакция нашего сайта желает вам ярких и продуктивных выходных ;)


Фото: Максим Бовчалюк