Мука, колбаса и масло – объемы производства увеличили предприниматели в Днепропетровской области

Фото: sobitie.com.ua

За 6 месяцев 2017 года на предприятиях Днепропетровской области увеличили объемы производства пищевых продуктов.

Больше всего было произведено муки, колбасы, крупи сливочного масла.

«Наши производители продают свою продукцию не только в области, а по всей стране.

Более того, они активно работают над расширением рынков сбыта и экспортируют товары за границу. Поэтому и объемы производства постоянно увеличиваются
», - пояснили в управлении агропромышленного развития Днепропетровской ОГА.

Читайте также: Дыни VS Арбузы: Как криворожанам выбрать безопасные бахчевые

По сравнению с первым полугодием 2016-го, в этом году на 36% возросло производство масла на 30% - круп, на 22% - колбасы, на 20% - муки, на 10% - молока.