«Первый Криворожский Завтрак». Утренний пай
Фото: Первый Криворожский
Завтрак выходного дня хочется сделать особо вкусным и особо сытным, чтобы заманить всех домашних за один большой стол и обсудить прошедшую неделю.
Для утреннего пая понадобится:
- тесто слоеное, готовое - 300 гр
- сметана - 200 гр
- колбаса или бекон - 150 гр
- яйца - 4 шт.
- зелень
Чтобы приготовить утренний пай нужно:
- Слоеное тесто раскатать и поместить в выбранную форму. Проколоть тесто вылкой в нескольких местах.
- Смешать сметану, нарезанную зелень и колбасу. Выложить смесь на тесто.
- Сверху вбить яйца, сохранив целый желток.
- Запекать в духовке 20-25 минут при 200 С.
Приятного аппетита и хорошего дня!