«Первый Криворожский Завтрак». Вареный омлет
Фото: Первый Криворожский
Из яиц можно приготовить великое множество омлетов. От простого, приготовленного на сковроде, до запеченого в духовке и вареного.
Для вареного омлета понадобится:
- яйца - 3 шт.
- молоко - 2/3 ст.
- соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить вареный омлет нужно:
- Взбить яйца с солью до образования пены.
- Добавить молоко и специи и снова взбить.
- В рукав для запекания или двойной полиэтиленовый пакет вылить смесь. Завязать, оставив несного свободного места.
- Отправить пакет в кастрюлю с кипящей водой. Крышкой не накрывать, варить 30 минут.
- Отварной омлет извлечь из пакета, разрезать и подавать.Извлекается готовое блюдо легко, к пакету не пристает.
Приятного аппетита и хороших выходных!