«Первый Криворожский Завтрак». Испанский омлет
Фото: Первый Криворожский
- яйцо - 8 шт
- масло оливковое - 50 гр
- лук репчатый - 1 шт
- картофель - 2 шт
- соль, соус чили - по вкусу
Для приготовления испанского омлета нужно:
1. Разогреть сковороду с добавлением оливкового масла.
2. Очистить и нарезать половину лука кубиком. Выложить лук на сковороду. Поджарить.
3. Очистить картофель в мундире. Нарезать кубиком. Добавить картофель в сковороду. Посолить, перемешать. Взбить яйца венчиком, посолить.
4. Залить яичной смесью картофель с луком. Поставить в духовку на 1-2 минуты.
5. Провести ножом по окружности омлета, нарезать на куски, полить острым соусом.
И пусть сегодняшняя погода не испортить вашего настроения.
Приятного аппетита!