«Первый Криворожский Завтрак». Бутерброды «Хрустящие»
Бутерброды «Хрустящие» - отличный вариант быстрого завтрака или перекуса, который позволяет фантазировать с начинками.
Для бутербродов понадобится:
- овсяные хлопья - 2-3 ст. л.
- хлеб - 4 кусочка
- яйцо - 2 шт.
- шпинат - небольшой пучок
- кинза - небольшой пучок
- твердый сыр - кусочек
- соль - по вкусу
- масло растительное - для жарки
Чтобы приготовить бутерброды нужно:
- Яйцо разбить в емкость, слегка посолить и разболтать вилкой в однородную массу.
- Сыр натереть на средней терке.
- Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон.
- На кусок хлеба выложить тертый сыр, листья шпината и кинзу, накрыть вторым кусочком хлеба, хорошо придавить.
- Получившиеся бутерброды с двух сторон обильно обвалять в овсяных хлопьях.
- Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.
В качестве начинки можно использовать любую зелень, овощи, колбасы. Также будет достаточно и просто сыра.
Приятного аппетита и результативного дня!