«Первый Криворожский Завтрак». Кокосовые оладьи
Фото: Первый Криворожский
Ароматные и нежные оладьи могут стать прекрасным началом пасмурного и прохладного дня.
Для кокосовых оладий понадобится:
- кефир - 2 ст.
- мука - 1 ст.
- кокосовая стружка - 1 ст.
- яйца - 2 шт.
- сахар - 2-3 ст. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- соль - щепотка
- масло растительное - для жарки
Чтобы приготовить оладьи нужно:
- Кефир смешать с яйцами, сахаром, солью, кокосовой стружкой и разрыхлителем. Тщательно перемешать.
- Постоянно помешивая, добавить муку. Муку добавлять до тех пор, пока не получится тесто по консистенции, как густая сметана.
- На хорошо разогретую с маслом сковороду выкладывать тесто ложкой и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Прияного аппетита и теплого дня!