«Первый Криворожский Завтрак». Ленивые чебуреки
Быстрое блюдо для занятых людей и быстрого начала очередной рабочей недели. Готовится максимально быстро и отлично подходит к утреннему напитку.
Для ленивых чебуреков понадобится:
- лаваш тонкий — 1 упаковка
- фарш - 150 гр
- лук - 1-2 шт.
- масло растительное — 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить ленивые чебуреки нужно:
- Лук мелко порезать и обжарить.
- Фарш посолить, поперчить. Добавить обжаренный лук. Хорошо перемешать.
- Лаваш разрезать пополам. Если лаваш большого размера, то разрезать на четыре части.
- На одну половину лаваша выложить тонкий слой фарша, накрыть второй половиной и прижать чебурек рукой.
- Обжарить чебуреки на растительном масле по одной минуте с каждой стороны.
Приятного аппетита и продуктивной рабочей недели!