«Первый Криворожский Завтрак». Быстрый завтрак из стручковой фасоли и ветчины
Быстрый завтрак или ужин из стручковой фасоли и ветчины действительно готовится в мгновение ока. Минимум ингредиентов и трудозатрат, зато максимум пользы и превосходный вкус.
Для быстрого завтрака из стручковой фасоли и ветчины понадобится:
- замороженная стручковая фасоль – 200 гр
- ветчина – 100-150 гр
- лук репчатый – 1 шт
- соль
- растительное масло
Чтобы приготовить завтрак из стручковой фасоли и ветчины нужно:
- В кипящей подсоленной воде отварить замороженную стручковую фасоль не размораживая до готовности.
- Нарезать лук кубиками или полукольцами, а ветчину – небольшими брусочками, выложить на сковороду и обжарить до золотистого цвета.
- Слить воду, в которой варилась фасоль, и смешать фасоль с луком и ветчиной, посолить по вкусу и жарить еще 5-7 мин.
Приятного аппетита и мирного дня!