«Первый Криворожский Завтрак». Гавайские бутерброды

Многим из нас привычно думать, что бутерброды – это банальная «студенческая» еда, которую без особой надобности и готовить не стоит. Это совсем не так, ведь бутерброды могут быть и красивыми, и полезными, и праздничными, а самое главное они могут послужить универсальным блюдом для завтрака.

Для бутербродов по-гавайски понадобится:

  • хлеб или батон - 4 ломтика
  • ветчина, колбаса или любая мясная составляющая - 4 ломтика
  • сыр - 4 пластинки
  • ананас консервированный - 2-4 колечка


Чтобы приготовить бутерброды по-гавайски нужно:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. На противень выложить хлеб.
  3. Сверху на хлеб выложить мясной ингридиент.
  4. Выложить кружки (или полукружки) ананасов поверх мяса. Полукружки подойдут для маленьких бутербродов или не для фанатов экзотики, целые кружки можно использовать для крупной закуски или любителям необычных сочетаний.
  5. Сверху накрыть все пластинками сыра.
  6. Отправить бутерброды в разогретую духовку на 15 минут.

Вкусного Вам утра и замечательного Дня государственного флага Украины!