«Первый Криворожский Завтрак». Турецкий завтрак
Как ни странно, но порой совершенно обыденные рецепты имеют иностранные корни. Так, и знакомая каждому криворожанину яичница с колбасой оказалась классическим турецким завтраком.
Для турецкого завтрака понадобится:
- яйцо - 2 шт.
- колбаса - 50 гр
- масло сливочное - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
Чтобы приготовить турецкий завтрак нужно:
- Нарезать колбасу кружками не более 3 мм.
- Растопить масло в сковороде.
- Добавить в сковороду пару яиц, не повредив желтки
- Выложить сверху колбасу, посолить и накрыть крышкой. Готовить в течение 5 минут.
Вкусного Вам утра и беззаботного дня!