«Первый Криворожский Завтрак». Турецкий завтрак

Как ни странно, но порой совершенно обыденные рецепты имеют иностранные корни. Так, и знакомая каждому криворожанину яичница с колбасой оказалась классическим турецким завтраком.

Для турецкого завтрака понадобится:

  • яйцо - 2 шт.
  • колбаса - 50 гр
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу

 

 

 

Чтобы приготовить турецкий завтрак нужно:

  1. Нарезать колбасу кружками не более 3 мм.
  2. Растопить масло в сковороде.
  3. Добавить в сковороду пару яиц, не повредив желтки
  4. Выложить сверху колбасу, посолить и накрыть крышкой. Готовить в течение 5 минут. 

Вкусного Вам утра и беззаботного дня!