«Первый Криворожский Завтрак». Ложные маффины
Завтраки должны быть разнообразными, ведь тогда и каждый новый день начинается по-новому: с нового вкуса, новой консистенции и новых форм.
Стандартные бутерброды, которые «Первый Криворожский Завтрак» зовет королями утренней трапезы, порой надоедают и хочется чего-то нового, пусть даже из привычных продуктов. Любой бутерброд можно заменить ложным маффином.
Для ложных маффинов понадобится (1 шт.):
- хлеб - 2 ломтика
- яйцо - 1 шт.
- колбаса или любая готовая мясная составляющая - 2-3 кусочка
- сыр - 50 гр.
- соль/перец
Чтобы приготовить ложные маффины нужно:
- Срезать с хлеба корочку оставив лишь мякиш.
- В форму для запекания или чашку выложить хлебную основу.
- Сверху разместить мясной ингридиент.
- Сыр натереть на терке и посыпать серединку получившегося маффина.
- Далее вбить в форму яйцо, посолить, поперчить.
- Отправить форму в духовку либо в микроволновку на несколько минут, пока не запечется яйцо.
Приятного аппетита и хорошего дня!