«Первый Криворожский Завтрак». Бутерброд с творогом и помидором

Бутерброд - это всегда быстро и удобно, а при надобности или волчьем утреннем аппетите можно моментально повторить понравившийся завтрак.

Творожные начинки - это поле для фантазии. Творог сочетается практически с любыми наполнителями как солеными, так и сладкими, а поэтому их можно побаловать себя с утра и закуской и десертом.

Для закусочного бутерброда с творогом понадобится:

  • творог - 2-3 ст. л.
  • помидор - 1/2 шт. 
  • хлеб (предпочтительно темный) - 1 ломтик
  • зелень - по вкусу
  • соль/перец - по вкусу

Чтобы приготовить бутерброд с творогом и томатом нужно:

  1. Творог размять. Помидор нарезать кубиками. Зелень мелко покрошить.
  2. Творог посолить, поперчить. Добавить нарезанный помидор и зелень. Перемешать.
  3. Выложить творожную массу на хлеб и украсить зеленью.

Советы от «Первого Криворожского»:

  • если творог сухой - можно добавить пару капель любого растительного масла, предпочтительно оливковое. 
  • выбирая зелень, следует отдать предпочтение более ароматным ее видам типа базилика или укропа.

Вкусного Вам утра и хорошего начала рабочей недели!