«Первый Криворожский Завтрак». Бутерброд с творогом и помидором
Бутерброд - это всегда быстро и удобно, а при надобности или волчьем утреннем аппетите можно моментально повторить понравившийся завтрак.
Творожные начинки - это поле для фантазии. Творог сочетается практически с любыми наполнителями как солеными, так и сладкими, а поэтому их можно побаловать себя с утра и закуской и десертом.
Для закусочного бутерброда с творогом понадобится:
- творог - 2-3 ст. л.
- помидор - 1/2 шт.
- хлеб (предпочтительно темный) - 1 ломтик
- зелень - по вкусу
- соль/перец - по вкусу
Чтобы приготовить бутерброд с творогом и томатом нужно:
- Творог размять. Помидор нарезать кубиками. Зелень мелко покрошить.
- Творог посолить, поперчить. Добавить нарезанный помидор и зелень. Перемешать.
- Выложить творожную массу на хлеб и украсить зеленью.
Советы от «Первого Криворожского»:
- если творог сухой - можно добавить пару капель любого растительного масла, предпочтительно оливковое.
- выбирая зелень, следует отдать предпочтение более ароматным ее видам типа базилика или укропа.
Вкусного Вам утра и хорошего начала рабочей недели!