«Первый Криворожский Завтрак». Бутерброд «Окошко»
Такие бутерброды названы «Окошко», потому что для их приготовления используется ломтик хлеба и еще немного, отчего они похожи на окна в маленьких деревенских избушках.
Для бутерброда «Окошко» понадобится:
- колбаса или любой мясной продукт - 1-2 ломтика
- хлеб - 2 кусочка
- помидор маленький - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль/перец - по вкусу
Чтобы приготовить «Окошко» нужно:
- Помидор нарезать кружочками.
- У одного кусочка хлеба вынуть мякиш, оставив рамку будущего окошка.
- На целый ломтик хлеба выложить кусочки мясной начинки и накрыть вторым ломтиком хлеба.
- В середину окошка выложить помидор. Добавить яйцо.
- Немного посолить, поперчить.
- Поставить в духовку или микроволновку и запекать до готовности яйца.
Советы от «Первого Криворожского»:
- куриное яйцо можно заменить двумя перепелиными, тогда бутерброд будет более нарядным.
- в начинку можно также добавить немного сыра и любимую зелень.
Приятного аппетита и легкого дня!