«Первый Криворожский Завтрак». Творожные палочки
Творожные блюда - это как палочка-выручалочка. Обычно они быстры в приготовлении, а еще полезны за счет обилия кальция. Ну и самое главное - они попросту вкусны.
Для творожных палочек понадобится:
- творог - 100 гр
- сыр - 100 гр
- яйцо - 1 шт.
- зелень - по вкусу
- чеснок - по желанию
- панировочные сухари
- растительное масло
Чтобы приготовить творожные палочки нужно:
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Зелень мелко нарезать.
- Смешать творог с яйцом. Добавить сыр, перемешать.
- Добавить зелень, перемешать. Если масса получилась слишком жидкая, добавьте немного муки.
- Из получившейся массы вылепить палочки и обвалять их в панировочных сухарях.
- Масло разогреть, выложить палочки. Жарить до золотистого цвета.
Советы от «Первого Криворожского»:
- палочки хороши, как в теплом виде, так и остуженном, поэтому можно смело остатки блюда завернуть с собой на работу.
- по желанию можно приготовить к палочкам соус или взять уже готовый любимый кетчуп.
Приятного аппетита и волшебного четверга!