«Первый Криворожский Завтрак». Средиземноморский омлет
Омлет всегда становится палочкой-выручалочкой, когда не хватает времени на приготовление завтрака. Тем не менее омлетов существует великое множество и каждый из них может стать вкуснейшим открытием.
Для средиземноморского омлета понадобится:
- растительное масло - 1 ч. л.
- помидор - 1 шт.
- несколько веточек зеленого лука
- мягкий сыр (предпочтительно фета) - 40 г
- оливки или маслины
- яйца - 2 шт.
- щепотка соли и сушеного орегано
Чтобы приготовить средиземноморский омлет нужно:
- В сковороде нагреть масло.
- Добавить порезанные помидор и лук, готовить, пока томаты не размягчатся.
- Добавить оливки, выключить огонь, добавить фету.
- В отдельной сковороде приготовить простой омлет из взбитых с солью яиц.
- Добавить начинку, завернуть омлет как книгу. Подавать горячим.
Советы от «Первого Криворожского»:
- средиземноморский омлет может стать вкусной идеей для творчества и новых сочетаний продуктов по вкусу.
Приятного аппетита и успешной рабочей недели!