«Первый Криворожский Завтрак». Творожное суфле в микроволновке (ОПРОС)
Блюда в микроволновке - это настоящая экономия утреннего времени, которая особо важна в понедельник. После теплых, зажигательных, летных выходных так не хочется снова окунаться в водоворот рабочей недели. Хочется понежится в постели до последнего, но и бежать на работу без завтрака - тоже не вариант. Тогда и приходят на помощь быстрые, вкусные и оригинальные блюда в микроволновке.
Для творожного суфле в микроволновке понадобится:
- творог — 300 гр
- яйца — 2 шт.
- сахар — 2 ст. л.
- банан — 1 шт.
Чтобы приготовить суфле в микроволновке нужно:
- Яйца взбить с сахаром при помощи миксера, блендера, либо же просто вручную венчиком.
- Теперь добавить к яйцам творог, и смешаем все вместе. Добавить мелко нарезанный банан.
- Разложить массу в чашки либо специальные формочки, оставляя каждую сверху пустоты где-то на палец - суфле еще немножко будет подниматься.
- Отправить в микроволновку на 10 минут на максимальной мощности.
Советы от «Первого Криворожского»:
- вместо банана можно использовать любые фрукты или ягоды, не слишком жидкое варенье или просто пряности.
Приятного аппетита и беззаботной рабочей недели!