«Первый Криворожский Завтрак». Бутерброды с сырным салатом

Бутерброды могут быть сытными, могут быть быстрыми, а могут быть такими, что захочется прихватить парочку с собой на работу.

Каждый раз, когда дело доходит до бутербродов, фантазия сбегает и все ограничивается лишь колбасой да маслом. А ведь иногда из самых простых продуктов можно сделать отличную закуску как к чаю, так и к семейному застолью.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Для бутербродов с сырным салатом понадобится:

  • яйца - 1 шт.
  • плавленый сырок - 1шт.
  • зелень - по вкусу
  • сметана - 1 ст.л.
  • майонез/соль/перец - по вкусу
  • хлеб или багет 
Чтобы приготовить бутерброды нужно:

  1. Яйцо отварить. Отсудить. Почистить и натереть на средней или мелкой терке.
  2. Плавленый сырок также натереть.
  3. Мелко нарезать зелень.
  4. Смешать все ингредиенты, заправить сметаной и майонезом по вкусу.
  5. Добавить соль, перец. Посолить и поперчить.
  6. Готовый салат намазать на хлеб.

Советы от «Первого Криворожского»:

  • чтобы сырок легче поддавался терке - нужно подержать его в холодильнике, а еще лучше - в морозилке.

Приятного аппетита и солнечного дня!

Уважаемые читатели! Не упустите шанс выиграть оригинальную чашку в бессрочном конкурсе от «Первого Криворожского Завтрака»!