«Первый Криворожский Завтрак». Яичница в тосте от читательницы Ирины
Яичница - это не только простое в приготовлении блюдо, но и вкусное, а также весьма разнообразно. Именно поэтому многие семьи, да и холостяки, могут честно признаться, что яичница - это один из их любимых завтраков, а зачастую и обедов и ужинов.
Так же повелось и в семье криворожанки Ирины, которая нашла способ разнообразить простое и привычное всем блюдо.
Для яичницы от Ирины понадобится:
- хлеб - 2 ломтика
- яйцо - 2 шт.
- соль/перец по вкусу
- масло сливочное или растительное - для жарки
Чтобы приготовить яичницу в тосте нужно:
- В ломтиках хлеба вырезать любую фигурку при помощи ножа, стакана или формы для выпечки.
- На разогретую с маслом сковороду выложить хлеб. В отверстие вбить яйцо. Посолить, поперчить.
- Прожарить яичницу до готовности яйца.
- Оставшиеся ломтики хлеба можно поджарить в тостере, использовать для приготовления сухариков или котлет.
Приятного аппетита и солнечной Троицы!
Уважаемые читатели! Не упустите шанс выиграть оригинальную чашку в бессрочном конкурсе от «Первого Криворожского Завтрака»!