«Первый Криворожский Завтрак». Запеканка из лапши
- ветчина - 200 г
- лапша - 200 г
- тертый сыр - 100 г
- лук репчатый- 1 шт.
- соль
- перец
- масло растительное
- Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.
- Разогреть небольшое количество масла в сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до мягкости и золотистого цвета примерно 3 минуты. Затем добавить нарезанную небольшими кусочками ветчину и обжарить еще минуту
- Добавить готовую лапшу, посолить и поперчить по вкусу.
- Посыпать сыром, поставьте под гриль в микроволновой печи или накрыть крышкой и дать сыру подрумяниться.
Советы от «Первого Криворожского»:
- ветчину можно заменить колбасой, сосисками или любым копченым мясом. Можно использовать и просто отварное мясо или птицу, но с копченым продуктом будет вкуснее.
Приятнного аппетита и солнечного дня!