«Первый Криворожский Завтрак». Сырники без яиц
Чтобы день начался хорошо - нужно скушать нечто особо вкусное на завтрак.
Для сырников без яиц понадобится:
- творог - 400 гр
- соль - щепотка
- сахар - 1 ч.л.
- мука - 1 ст.л + для обваливания
Чтобы приготовить сырники нужно:
- Смешать творог, соль, сахар и муку. Творог не должен липнуть к рукам.
- Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
- Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
- В сковороду добавить масло и хорошо разогреть. Затем добавить сырники, накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
- Положить на тарелку, полить сгущенкой или любым джемом.
Приятного аппетита!