«Первый Криворожский Завтрак». Куриное филе с яйцом
Простое и вкусное, очень быстрое в приготовлении блюдо. Отличный вариант для завтрака, которое, несмотря на свою незамысловатость, покорит всех домашних.
Для филе с яйцом понадобится:
- филе куриное — 150 гр
- яйца — 2 шт.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- масло растительное - для обжаривания
- сыр твердый — 10-20 гр
Чтобы приготовить филе с яйцом нужно:
- Филе куриное порезать небольшими кусочками - кубиками или брусочками. Обжарить на растительном масле, поперчить.
- Яйца разболтать вилкой, посолить, добавить немного измельченного зеленого лука (по желанию). Перемешать и залить обжаренное филе на сковороде.
- Когда яйца будут почти готовы, завернуть их края внутрь - конвертиком. Перевернуть и еще немного подержать на небольшом огне.
- Выложить на тарелку и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита и беззаботного настроения!