«Первый Криворожский Завтрак». Куриное филе с яйцом

Простое и вкусное,  очень быстрое в приготовлении блюдо. Отличный вариант для завтрака, которое, несмотря на свою незамысловатость, покорит всех домашних.

Для филе с яйцом понадобится:

  • филе куриное — 150 гр
  • яйца — 2 шт.
  • соль, перец черный молотый  - по вкусу
  • масло растительное  - для обжаривания
  • сыр твердый — 10-20 гр

Чтобы приготовить филе с яйцом нужно:

  1. Филе куриное порезать небольшими кусочками - кубиками или брусочками. Обжарить на растительном масле, поперчить.
  2. Яйца разболтать вилкой, посолить, добавить немного измельченного зеленого лука (по желанию). Перемешать и залить обжаренное филе на сковороде.
  3. Когда яйца будут почти готовы, завернуть их края внутрь - конвертиком. Перевернуть и еще немного подержать на небольшом огне.
  4. Выложить на тарелку и посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита и беззаботного настроения!