«Первый Криворожский Завтрак». Торрихас
- батон или багет (можно вчерашний) — 1 шт.
- яйцо куриное — 3 шт.
- молоко — 350 мл.
- сахар — 3 ст. л.
- соль — 1/3 ч. л.
- масло растительное — 3 ст.л.
- Батон нарезать ломтиками.
- В молоко добавить сахар, еще можно добавить корицу, довести до кипения.
- Хлеб замочить в молоке, дать пропитаться.
- Яйца немного взбить вилкой с солью. Обмакнуть кусочки хлеба с двух сторон.
- Затем обжарить на масле до румяного цвета.
- Выложить готовые гренки на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Можно присыпать сахарной пудрой. Подавать с медом или сметаной.