«Первый Криворожский Завтрак». Pan tostado con tomate
Pan tostado con tomate - классическая испанская закуска, которая подается как в кафе, так и в ресторанах, а также готовится испанскими заботливыми женами в домашних условиях.
Для Pan tostado con tomate понадобится:
- хлеб - 2 ломтика
- помидор - 1 шт.
- масло растительное - опционально
- соль - по вкусу
- винный уксус - по желанию
Чтобы приготовить Pan tostado con tomate нужно:
- Помидор загрузить в блендер.
- Добавить к помидору соль, уксус и масло и взбить.
- Хлеб поджарить на сковороде либо в тостере.
- Свержу на хлеб выложить томатную массу.
Советы от «Первого Криворожского»:
- помидор также можно измельчить на терке и смешать с остальными продуктами.
- за неимением времени помидор можно нарезать тонкими слайсами, выложить на тост, полить маслом, уксусом и присолить. Эффект тот же - вкусно и быстро.