«Первый Криворожский Завтрак». Панини с беконом и жареным яйцом
По статистике абсолютное большинство завтракающих людей отдают предпочтение бутербродам. Безусловно, многие обходятся стандартным тостом с маслом или сыром, но иногда хочется творить...
Для панини с беконом и яйцом понадобится:
- чиабатта - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- бекон или любимое мясо - 2 полоски
- сливочное масло - 50 г
- растительное масло - для жарки
- соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить панини нужно:
- Разогреть сковороду с растительным маслом.
- Разбить яйцо, посолить, поперчить и жарить до желаемой степени готовности.
- Бекон поджарить на сухой сковороде. Чиабатту разрезать вдоль.
- Разогреть бутербродницу согласно инструкции, либо оставить сковороду на огне.
- Намазать два кусочка хлеба маслом. Сверху поместить бекон и жареное яйцо. Накрыть оставшимися кусочками хлеба.
- Отправить сэндвич в бутербродницу или на сковороду и готовить до золотистого цвета.
Приятного аппетита и хорошего дня!