«Первый Криворожский Завтрак». Гавайские бутерброды
Многим из нас привычно думать, что бутерброды – это банальная «студенческая» еда, которую без особой надобности и готовить не стоит. Это совсем не так, ведь бутерброды могут быть и красивыми, и полезными, и праздничными, а самое главное они могут послужить универсальным блюдом для завтрака.
Для бутербродов по-гавайски понадобится:
- хлеб или батон - 4 ломтика
- ветчина, колбаса или любая мясная составляющая - 4 ломтика
- сыр - 4 пластинки
- ананас консервированный - 2-4 колечка
Чтобы приготовить бутерброды по-гавайски нужно:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- На противень выложить хлеб.
- Сверху на хлеб выложить мясной ингридиент.
- Выложить кружки (или полукружки) ананасов поверх мяса. Полукружки подойдут для маленьких бутербродов или не для фанатов экзотики, целые кружки можно использовать для крупной закуски или любителям необычных сочетаний.
- Сверху накрыть все пластинками сыра.
- Отправить бутерброды в разогретую духовку на 15 минут.
Вкусного Вам утра и замечательного Дня государственного флага Украины!