«Первый Криворожский Завтрак». Бутерброд с жареным яйцом
Когда яичницы на завтрак приелись, а колбасы для бутерброда нет - можно совместить эти два блюда и получить шикарный и сытный сендвич.
Для бутерброда с жареным яйцом понадобится:
- хлеб - 1 ломтик
- яйцо - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- огурец - 0,5 шт.
- листья салата - 1-2 шт.
- масло сливочное - 0,5 ст. л.
- соль/перец
Чтобы приготовить бутерброд нужно:
- Овощи помыть под проточной водой. Огурец и помидор нарезать кружочками.
- Хлеб подсушить в тостере или в духовке.
- Разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить яйцо, посолить и снять с огня.
- Хлеб намазать сливочным маслом, сверху поместить лист салата и кусочки овощей, накрыть жареным яйцом. Подавать на завтрак с чаем или кофе.
Советы от «Первого Криворожского»:
- если добавить к овощам маслины, то бутерброд обретет более нежный вкус.
Приятного аппетита и волшебного дня!