«Первый Криворожский Завтрак». Банановая запеканка от читательницы Кристины
Наша читательница Кристина рекомендует такой завтрак для воскресного утра, но почему бы не побаловать себя чем-то нежным и сладким среди недели?
Блюдо понравится и взрослым, и детям, которые любят сладкое и не любят творог. Очень полезное и сытное блюдо. Легкийи вкусный завтрак.
Для банановой запеканки от Кристины понадобится:
- банан - 4 шт.
- творог - 200 гр
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 2 ст. л.
- мед - 2 ст. л.
Чтобы приготовить запеканку нужно:
- Бананы очистить, разрезать пополам, положить в форму для выпечки.
- Смешать творог с яйцом, маслом и медом до получения однородной массы.
- Равномерно распределить получившуюся смесь по всей поверхности бананов.
- Поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку и запекать 20-25 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита и результативного дня!
Автор фото: Кристина Колесник