«Первый Криворожский Завтрак». Бутерброды с сырным салатом
Бутерброды могут быть сытными, могут быть быстрыми, а могут быть такими, что захочется прихватить парочку с собой на работу.
- яйца - 1 шт.
- плавленый сырок - 1шт.
- зелень - по вкусу
- сметана - 1 ст.л.
- майонез/соль/перец - по вкусу
- хлеб или багет
- Яйцо отварить. Отсудить. Почистить и натереть на средней или мелкой терке.
- Плавленый сырок также натереть.
- Мелко нарезать зелень.
- Смешать все ингредиенты, заправить сметаной и майонезом по вкусу.
- Добавить соль, перец. Посолить и поперчить.
- Готовый салат намазать на хлеб.
Советы от «Первого Криворожского»:
- чтобы сырок легче поддавался терке - нужно подержать его в холодильнике, а еще лучше - в морозилке.
Приятного аппетита и солнечного дня!
Уважаемые читатели! Не упустите шанс выиграть оригинальную чашку в бессрочном конкурсе от «Первого Криворожского Завтрака»!