«Первый Криворожский Завтрак». Яичница в тосте от читательницы Ирины

«Первый Криворожский Завтрак». Яичница в тосте от читательницы Ирины

Яичница - это не только простое в приготовлении блюдо, но и вкусное, а также весьма разнообразно. Именно поэтому многие семьи, да и холостяки, могут честно признаться, что яичница - это один из их любимых завтраков, а зачастую и обедов и ужинов.

Так же повелось и в семье криворожанки Ирины, которая нашла способ разнообразить простое и привычное всем блюдо.

Для яичницы от Ирины понадобится:

  • хлеб - 2 ломтика
  • яйцо - 2 шт.
  • соль/перец по вкусу
  • масло сливочное или растительное - для жарки

Чтобы приготовить яичницу в тосте нужно:

  1. В ломтиках хлеба вырезать любую фигурку при помощи ножа, стакана или формы для выпечки.
  2. На разогретую с маслом сковороду выложить хлеб. В отверстие вбить яйцо. Посолить, поперчить.
  3. Прожарить яичницу до готовности яйца.
  4. Оставшиеся ломтики хлеба можно поджарить в тостере, использовать для приготовления сухариков или котлет.

Приятного аппетита и солнечной Троицы!

Уважаемые читатели! Не упустите шанс выиграть оригинальную чашку в бессрочном конкурсе от «Первого Криворожского Завтрака»!

Коментарі (1)

10:30, 09 червня 2014

Интересно, особенно деткам

Посилання скопійовано в буфер обміну