О музыке, спорте и сочных проектах. В гостях у «Первого Криворожского» столичный рокер Riffmaster

О музыке, спорте и сочных проектах. В гостях у  «Первого Криворожского» столичный рокер Riffmaster

В субботу, 9-го мая, в Кривом Роге выступил столичный проект Андрея Антоненко - Riffmaster.

После уютного концерта, который состоялся в рок-клубе MADiSAN, Андрей пообщался с корреспондентом «Первого Криворожского». К сожалению, из-за плотного рабочего графика и тех и других, общения в видеоформате не вышло.

Тем не менее 1kr.ua с удовольствием представляет эксклюзивное интервью столичного парня, увлекающегося борьбой и поющего крутой рок.

В Кривом Роге вы выступили 9-го мая. Обычно в этот день народ с утра поздравляет ветеранов, а потом отправляется на природу. Удалось ли собрать желаемую публику?

Нет. Количество желаемой публики, скорее всего, просто не знали о нашем приезде. Но те, кто пришёл, принимали белее,чем тепло. Дяка им.

Остались довольны криворожским приемом?

Прием был прекрасный.

Ваш новый альбом называется «Котлета по-киевски». Это всем известное блюдо - снаружи простое, но с сюрпризом внутри. Также и в вашем альбоме? Что можете назвать самой сочной составляющей?

Самая сочная составляющая - это, естественно, начинка котлеты, в данном случае - альбома. Уверен, что эта самая начинка и станет тем самым приятным качественным и вкусным сюрпризом.

Андрей, Вы говорите, что желание стать музыкантом появилось после знакомства с AC/DC и Metallica. А кто прививал Вам музыкальный вкус?

У меня всегда играла в доме музыка и она всегда была качественная. В основном зарубежная. Думаю тут и воспитывался мой музыкальный вкус, хороший музыкальный вкус. Я слушаю всякую музыку, но, конечно же, хорошую.

В каком возрасте проснулась любовь к року? Могли бы представить себя подростком, слушающим, например, «Ласковый май»?

Любовь к року проснулась в классе 6-м школы. Началась она с надписей и фото AC/DC и Kiss. Потом начался сам музон. Kiss разочаровал, так, как фото и музыка сильно отличались. Но AC/DC потрясли рассудок.

Я не могу представить себя, слушающим «Ласковый Май». Я уже сказал, что слушаю разный музон, но не говно.

Как так получилось, что изначально сольный проект Riffmaster превратился в бэнд?

Ну никуда сольный проект не превращался. Он как был, так и остается сольным проектом. Если кому-то удобно считать его бэндом, то считайте. Я не буду вдаваться в подробности в чем разница.

Андрей, Вы посвящаете много времени контактному спорту. Как удается совмещать спорт, семью и музыку?

Когда есть желание - то есть и время. Я люблю спорт и он мне во многом помогает. Дисциплина, здоровье и т. д. Если нет желания чем-то заниматься, то и времени не найдется. Я помню, как в морозы в 6 утра вставал и бежал на тренировку. У меня есть две важные вещи в жизни - музыка и спорт. Я все выстраиваю вокруг этих двух моментов. Это основное - остальное, то второстепенно.

Семья - это семья. Отдельный пункт.

А приходилось ли давать концерты с последствиями боев на лице?

У меня всегда последствия боев, которые не скроешь - это уши.

Ну и напоследок, чего пожелаете нашим читателям?

Читателям я желаю мира, любви к своей родине Украине. Я желаю им здоровья и вменяемости, также желаю им всегда слушать хороший, качественный музон и развиваться - физически и интеллектуально.

Посилання скопійовано в буфер обміну