«Первый Криворожский Завтрак». Фаршированные яйца

«Первый Криворожский Завтрак». Фаршированные яйца

Так повелось, что фаршированные яйца считаются праздничным блюдом.Хозяйки любят подобрать эксклюзивные начинки, красиво все украсить и порадовать симпатичным и вкусным блюдом своих гостей.

По сути, такое нехитрое блюдо готовится легко и просто, поэтому как нельзя кстати подойдет и к утренней трапезе.

Для фаршированных яиц понадобится:

  • яйца - 2-3 шт.
  • любимая начинка, например, сыр - 50 гр
  • майонез - 1 ст. л.
  • соль, зелень - по вкусу

Чтобы приготовить фаршированные яйца нужно:

  1. Отварить яйца вкрутую. Быстро остудить, опустив в холодную воду.
  2. Очистить яйца, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, размять их и перемешать с майонезом и мелко нарезанным или тертым сыром.
  3. Слегка подогреть смесь в микроволновой печи так, чтобы сыр растаял, скатать из получившейся массы шарики, уложить их в белки и украсить блюдо зеленью.

Приятного аппетита и солнечного дня!

Коментарі (5)

08:33, 13 листопада 2014

А мне нравится такая рубрика.Но лучше если в ней писались рецепты СТАРОСЛАВЯНСКОЙ кухни.Было бы не плохо приготовить то что ели наши предки.

10:33, 13 листопада 2014

наши предки питались, по нашим меркам, довольно скудно. основой питания был ячмень... а вы часто едите перловку?

12:49, 13 листопада 2014

[Гость] Лиора, Да ,а у меня совершенно другая информация.Что наши предки питались куда более лучше чем мы сейчас .К примеру :медок,заяц в сметане,щука в молоке,Гурьевска каша,репа с медом и многое другое.

15:47, 13 листопада 2014

[Гость] Ностальжи, так "піталісьсь" ті у кого предки були царями.

15:10, 13 листопада 2014

Это НОВОСТЬ ГОРОДА - фаршированные яйца.....
да, уж....
ДЛЯ КОГО это новость????
в городе новостей больше нет, кроме новости, как сварить яйцо?

Посилання скопійовано в буфер обміну