«Первый Криворожский Завтрак». Сандвич с грушей

«Первый Криворожский Завтрак». Сандвич с грушей

Бутерброды обычно делают сытными, поэтому и продукты для них выбирают соответствующие: колбаса, мясо, рыба, сыр и т.д.

Тем не менее, сочетание нестандартных продуктов может оказаться настоящим открытием не только для гурманов, но и абсолютно неизбалованного обывателя.

Бутерброды - это всегда замечательный способ поддаться экспериментам и насладиться совершенно новым блюдом.

 

 

 

Для бутербродов с грушей понадобится:

  • горчица зернистая – 1 ст. л.
  • мед – 1 ст. л.
  • хлеб – 4 ломтика
  • сыр – 4 ломтика (~ 50 гр)
  • груша – 1 шт.
  • масло растительное

Чтобы приготовить сандвичс грушей нужно:

  1. Грушу очистить от семечек и нарезать тонкими ломтиками.
  2. Горчицу тщательно перемешать с медом.
  3. Два ломтика хлеба смазать полученным соусом, выложить груши и сыр. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
  4. Слегка смазать маслом сковороду и обжарить на ней с обеих сторон сэндвичи, пока сыр не расплавится.
  5. Разрезать сэндвичи пополам и подаем их к столу еще горячими.

Приятного аппетита и хорошего дня!

Посилання скопійовано в буфер обміну