Горожане обеспокоены качеством криворожского хлеба

Горожане обеспокоены качеством криворожского хлеба

Фото: liveinternet.ru

Горожане обеспокоены качеством криворожского хлеба.

«И что же это в хлеб добавляют, что через два дня с ним такое», — сообщила в рубрику «Свидетели событий» горожанка Вита.

Фото, сделанные криворожанкой, предоставлены ниже.

Комментарии (23)

15:34, 15 августа 2015

В него не добавляют мозги и инструкцию по хранению. В 35 градусов хранить хлеб в полиэтиленовом пакете, — это странное решение с вашей стороны.

10:29, 16 августа 2015

[Гость] , Это у тебя мозгов нет,раньше в пакете хлеб трое суток лежал.

06:05, 17 августа 2015

[Гость]грибы и раньше были на хлебе ... лет еще 10-12 тому грибок появлялся на хлебе дней через 5 - т.е. на засохшем, и был этот грибок всегда серым - как раз из подобного и делали раньше пеницилин.

А вот так как сейчас - и розово-красный, и синий, и желтый, и темно-зеленый грибок + на свежем 2-3 дневном хлебе - такого практически тогда НЕ было ! При чем - именно при хранении в целофановых пакетах !!!

Т. е. дело НЕ в муке - дело в ИЗМЕНЕНИИ технологии (!) изготовления хлеба : как начали вводить в производство различные добавки, разрыхлители, консерванты и прочую ''безопасную'' пищевую химию - вот так и понеслась вся эта катавасия : и грибок стал агресивным и разноцветным (т.е. мутировал благодаря хим. добавкам), и вкус стал каким-то неестественным, да и полезность химического современного хлеба упала, как свидетельствуют лабораторные тесты...

И вся эта химия для чего начала внедряться ? Официально говорят для улучшения вкуса и удешевления хлеба. Про вкус и относительную, каГ-бы, ''безвредность'' химических добавок я уже сказал. А удешевление на 15-20 копеек буханки - это стоит того уродства что мы получили под названием ''хлеб'' ?

15:34, 15 августа 2015

Так это Никопольский хлебзавод, а не криворожский. Наш хлеб намного вкуснее!

06:24, 17 августа 2015

правильно говорить не ''никопольский хлеб'', а ''вилкуловский хлеб'' - Вилкулы, когда сынок был губернатором области, захватили хлебозаводы Никополя, Днепра, Новомосковска. Сейчас хотят уже чесно купить Харьковский хлебокомбинат и целятся на Полтаву.
А криворожские хлебозаводы хапнуть не получилось у них, потому ВИЛКУЛЫ наши заводы искусственно банкротят, не дают работать им нормально - Червоная как стала на профилактический ремонт так и стоит успешено - ведь криворожский рынок хлеба нужен Вилкулам с их собственными зводами в Днепре и Никополе !!!
А для того что бы их хлеб не портился и мог лежать долго Вилкулы заставили своих технологов сыпать консервантов в тесто в разы больше - вот потому и хлеб мы вынуждены есть вилкуловский настолько ядовитый, что грибок даже извечно белый мутировал и стал отталкивающе разноцветным !
Спасибо Вилкулам скажите за заботу, дорогие криворожане ... и не забудьте ПРАВИЛЬНО проголосовать на ближайших выборах.

15:40, 15 августа 2015

Хлебопечка Вам в помощь! Часто покупаете хлеб, ею обзаведитесь.Я беру редко, по половинке, то тоже расстраиваюсь.Воняет дрожжами белый круглый хлеб, на 2й день.лучше батон Квитневый брать.Хотя половину никто не отрежет

tara87

16:26, 15 августа 2015

хранился хлеб в холодильнике!!!!в магазине между прочим он тоже лежит в пакете!!! я понимаю он мог покрыться плесенью - но не стать розовым!!!

16:34, 15 августа 2015

У меня тожэ такое с хлебом из атб.дурят наш народ.по второму кругу перерабатывают хлеб тот что раньше не продали.атбшный хлеб весь плесенью покрываеся как на этом фото.зато заводы хлебные закрывают у нас в городе не спроста видать.а какой раньше червоновский хлеб то был,можно было половину сгрысть пока с магазина домой петлял.

16:57, 15 августа 2015

[Гость] макс, я бывало и целый съедал!;)))

16:46, 15 августа 2015

Хлеб с нашего Криворожского комбината вроде нормальный. Всегда его беру, тот что в бумажных пакетах продается. Ни разу ещё не портился быстро

17:25, 15 августа 2015

Хлеб покупают глупые люди, которые кушают переработанные сухари и думают, что это хлеб. Знаю не по наслышке, знакомые работают на хлебопекарне. У всех родственников хлебопечки. У меня ей уже 6 лет. Очнитесь, господа, норм мука идет в Европу, а мы питаемся дерьмом вторичной переработки. Кто пробовал хлеб с хлебопечки никогда не вернется к этому калу с магазина.

18:47, 15 августа 2015

[Гость] , минусуют ***ы, любители пеницилина

17:33, 15 августа 2015

Из атб хлеб больше 1,5-2 суток не живёт!!! Стараюсь брать в магазине, но и там разок уже порченый дали

Вася Рогов

17:36, 15 августа 2015

От рожа барыжная, небось хлебопечками торгуешь?

18:41, 15 августа 2015

vаn Dаммврот, мне насрать на всех окружающих. Но хлебопечка реально вкусно. Я ими не торгую и плевал я на здоровье любого из вас. Мне прое бом, хавайте говно и подыхайте медленно

Ссылка скопирована в буфер обмена