«Первый Криворожский Завтрак». Утренний пай

«Первый Криворожский Завтрак». Утренний пай

Фото: Первый Криворожский

Завтрак выходного дня хочется сделать особо вкусным и особо сытным, чтобы заманить всех домашних за один большой стол и обсудить прошедшую неделю.

Для утреннего пая понадобится:

  • тесто слоеное, готовое - 300 гр
  • сметана - 200 гр
  • колбаса или бекон - 150 гр
  • яйца - 4 шт.
  • зелень

Чтобы приготовить утренний пай нужно:

  1. Слоеное тесто раскатать и поместить в выбранную форму. Проколоть тесто вылкой в нескольких местах.
  2. Смешать сметану, нарезанную зелень и колбасу. Выложить смесь на тесто.
  3. Сверху вбить яйца, сохранив целый желток.
  4. Запекать в духовке 20-25 минут при 200 С.

Приятного аппетита и хорошего дня!

Комментарии (5)

10:28, 21 декабря 2014

Пай в переводе с английского пирог.
Рецепт явно не связан с названием, и вообще у нас есть свои названия в языке.

10:53, 21 декабря 2014

тесто есть, начинка тоже, змачит пирог)

11:15, 21 декабря 2014

[Гость] , пелмень тоже пирог

13:41, 21 декабря 2014

[Гость] , пельмень не готовят в духовке...

14:49, 21 декабря 2014

[Гость] , их и в духовке и на сковородке и в кастрюльке можно.главное фантазия:О:О:О

Ссылка скопирована в буфер обмена