«Первый Криворожский Завтрак». Сырники без яиц

«Первый Криворожский Завтрак». Сырники без яиц

Чтобы день начался хорошо - нужно скушать нечто особо вкусное на завтрак.

Для сырников без яиц понадобится:

  • творог - 400 гр
  • соль - щепотка
  • сахар - 1 ч.л.
  • мука - 1 ст.л + для обваливания

Чтобы приготовить сырники нужно:

  1. Смешать творог, соль, сахар и муку. Творог не должен липнуть к рукам.
  2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
  3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
  4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть. Затем добавить сырники, накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
  5. Положить на тарелку, полить сгущенкой или любым джемом.

Приятного аппетита!

Комментарии (2)

11:34, 21 ноября 2014

От два урода с коментариями

18:07, 21 ноября 2014

С говна пулю не слепишь:)))

Ссылка скопирована в буфер обмена