«Первый Криворожский Завтрак». Омлет с маслинами

«Первый Криворожский Завтрак». Омлет с маслинами

Различные омлеты давно уже стали главным правилом пробуждения многих людей. В омлет можно добавлять различные начинки: мясные, овощные, молочные и даже фруктовые. Омлет стерпит все, а также впитает как губка те продукты, которые заскучали в холодильнике.

Для омлета с маслинами понадобится:

  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Молоко — 1/3 ст.
  • Сыр тертый — 2 ст. л.
  • Маслины — 50 г
  • Зелень
  • Масло сливочное - для жарки
  • Перец/соль

Чтобы приготовить омлет с маслинами нужно:

  1. Мелко нарезатьзелень и маслины (предварительно вынув косточки, если таковые были).
  2. В глубокую посуду разбить яйца, добавить молоко и тертый сыр. Тщательно смешать.
  3. Туда же высыпать нарезанные маслины, зелень, поперчить и снова перемешать. Соль добавлять лишь в случае, если Вы любите обилие соли в блюдах, в противном случае соли от маслин и сыра будет достаточно.
  4. На сковороде растопить кусочек сливочного масла и вылить туда омлетную массу.
  5. Поджарить на сильном огне минут 10, время от времени приподнимая лопаточкой края, чтобы омлет прожарился равномерно.

Приятного аппетита и хорошего дня!

 

Комментарии (3)

magz

08:34, 29 июля 2014

Супер

12:01, 29 июля 2014

Супер, если бы не маслины ))

Аноним

18:32, 29 июля 2014

Я один со слова маслина STALKER вспомнил?

Ссылка скопирована в буфер обмена