«Первый Криворожский Завтрак». Бутерброд с жареным яйцом

«Первый Криворожский Завтрак». Бутерброд с жареным яйцом

Когда яичницы на завтрак приелись, а колбасы для бутерброда нет - можно совместить эти два блюда и получить шикарный и сытный сендвич.

Для бутерброда с жареным яйцом понадобится:

  • хлеб - 1 ломтик
  • яйцо - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • огурец - 0,5 шт.
  • листья салата - 1-2 шт.
  • масло сливочное - 0,5 ст. л.
  • соль/перец


Чтобы приготовить бутерброд нужно:

  1. Овощи помыть под проточной водой. Огурец и помидор нарезать кружочками. 
  2. Хлеб подсушить в тостере или в духовке.
  3. Разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить яйцо, посолить и снять с огня.
  4. Хлеб намазать сливочным маслом, сверху поместить лист салата и кусочки овощей, накрыть жареным яйцом. Подавать на завтрак с чаем или кофе.

Советы от «Первого Криворожского»:

  • если добавить к овощам маслины, то бутерброд обретет более нежный вкус.

Приятного аппетита и волшебного дня!

Комментарии (1)

\\\SLG

10:01, 17 июля 2014

зарядка для челюсти)))

Ссылка скопирована в буфер обмена