В Першотравенске зарегистрировали вспышку заболевания коронавирусом

В Першотравенске зарегистрировали вспышку заболевания коронавирусом

Фото: Первый Криворожский

7 апреля в Днепропетровской области обнаружили 15 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Все - в Першотравенске. Об этом сообщает пресс-центр Днепропетровской ОГА.

В области установили дополнительные карантинные посты вокруг Першотравенска для контроля.

«Першотравянск стал очагом заражения, который в том числе дал распространение на другие места. Например, третий зараженный человек в Новомосковске и это приехавший из Першотравянска. То есть Першотравянск стал такой тотальной точкой на карте нашей области. До этого там произошло ежегодное собрание представителей баптистов, на которые съехалось несколько сотен человек из разных городов и стран. Сейчас все участники сборов установлены полицией и находятся в изоляции», - сообщил Святослав Олийнык.

Напомним, что около 3 тысяч пациентов с пневмонией проверяют на коронавирус в Днепропетровской области.


Комментарии (17)

Ирбис

21:36, 07 апреля 2020

То попяра заражал всех на право и на лево, то бабтисты, да вы издеваетесь просто.

Ирбис

21:38, 07 апреля 2020

Религию на свалку истории. Пусть она остаётся в своём средневековье.

SToRm_V

21:36, 07 апреля 2020

А сколько их еще, таких Первомайсков, о которых нам не говорят или не знают сами...

Астероид

21:56, 07 апреля 2020

Баптисты это вообще кoнченые недочеловеки получается?

Meндeлeeв

21:58, 07 апреля 2020

вот это повод для локального карантина закрыть въезды и выезды полностью, запретить передвижению по городу

Водочка

23:26, 07 апреля 2020

Водочка спасет!

Трамвайчик

23:45, 07 апреля 2020

Выпей водочки и бросайся под трамвайчик!

_jAZz_

01:19, 08 апреля 2020

Ндо... Баптисты бл народ плечистый... Они за кого топят?

uefi

07:34, 08 апреля 2020

все те, кто имеют свое начало не от Господа Исуса Христа, а от кого — либо другого, — как например секта баптистов, — то по приговору блаженнаго отца, они составляют собою не Церковь Христову, а бесовское сборище нечестивых людей. Как не имеющие ни духовной, ни исторической связи с христианством, идущим непрерывно от Христа.

Учение секты баптистов течет не от учения Христа и св. апостолов, а от еретика Фомы Мюнцера (1525 г.). А поэтому, секта баптистов не может именоваться православною Христовою Церковью и спасительной верой, ибо вероучение еретиков баптистов, есть не учение Христа, а бред больного ума еретика немца Фомы Мюнцера, породившаго на свет в 1525 году, это беззаконное еретическое скопище.

Лeдькa

08:10, 08 апреля 2020

яга, я бы бесовым сборищем назвала любое сборище верующих. Вообще не понимаю как можно верить в эту муть, еще и рассказывать людям..

Бигль

02:38, 08 апреля 2020

Бабтистский ковид какой-то получается.

PNIL-52

07:06, 08 апреля 2020

А этих братьев карантин не касается ? Штрафуйте их по полной ! Так теперь ещё и тратиться придется на их лечение .

PNIL-52

08:44, 08 апреля 2020

Можно в этом помещении их и изолировать --пусть дальше поют..

yurass

09:55, 08 апреля 2020

Наверно на жопу упали ,конец света приближается ,дождались,готовятся

uefi

07:52, 08 апреля 2020

Что же за причина того, что вместо одной, основанной Исусом Христом веры, народилось целое множество еще и других вер? – Мы должны сказать, что каждая в отдельности вера, считает источником своего вероучения все тоже Спасителя Христа и также надеются получить спасение. Возникновение ересей и лжеучений предвидел еще Сам Господь наш Исус Христос и Его ученики свв. Апостолы. «Тогда соблазнятся мнози, — говорит Христос, — и друг друга предадят, и возненавидят друг друга, и мнози лжепророцы восстанут, и прельстят многия» «Мф., зач. 98); св. ап. Петр, предостерегая верующих, говорит: «были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и отвергаясь искупившаго их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель».

Он же пишет: «И многие последуют их разврату, и чрез них путь истины будет в поношении. И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет» (2 Петр. 2, 1-3). Св. Ап. Иоанн Богослов пишет: «Возлюбленные! Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире». (1 Иоан. 4, 1).

Каждая в отдельности вера, хотя и говорит, что она по вероучению имеет источником Самого Исуса Христа и свв. Апостолов, но Владыка Христос, независимо от того, что они веруют в Него, молятся Ему, им скажет: «Что вы зовете Меня: Господи! Господи! и не делаете того, что Я говорю?» (Лук. 6, 46). Бог присутствует везде (пс. 138, 7-12), но не везде Он присутствует Своею благодатию: на иные собрания Он смотрит с любовью, а на другие – с гневом и яростью (пс. 11 и 5). А потому могут быть собрания прямо сатанинские (Откр. 2, 9; 3, 9). Подобны и собрания баптистов, и хотя на этих собраниях и призывается Имя Божие, но «кто отвращает свое ухо от слушания Закона, того и молитва мерзость» (Притч. 28, 9). Что представляет из себя секта баптистов? – Баптизм – это еретическое толкование Евангелия.

Достаточно хотя бы один раз зайти здравомыслящему человеку в собрание баптистов и посмотреть на их внутреннюю обстановку молитвенного дома, порядок молитвы и послушать их «канты», дабы убедиться, что это за церковь? какое это собрание и что это за песнопения?

Внутренность их молитвенных домов представляет из себя ничто иное, как школьный зал: кафедра и парты, но отнюдь не церковь; молитва: — какая-то неразбериха. Песнопения распеваются на мотив народных уличных песен.
Сектанты — баптисты в своем вероучении исказили смысл Священного Писания, утратили истинное понятие о Церкви. Они его толкуют так, как им нравится. Они, принявшись учить себя и других, суть «невежды, превращающие Писания» (2 Петр. 3, 16), «желающие превратить благовествование Христово» (Галл. 1, 7), «повреждают Слово Божие». (2 Кор, 2, 17), вообще сектанты — баптисты говорят «превратно», и пустословят (Деян. 20. 30, I Тим. 1, 6).

Ссылка скопирована в буфер обмена