«Первый Криворожский Завтрак». Бутерброд «Окошко»

«Первый Криворожский Завтрак». Бутерброд «Окошко»

Такие бутерброды названы «Окошко», потому что для их приготовления используется ломтик хлеба и еще немного, отчего они похожи на окна в маленьких деревенских избушках.

Для бутерброда «Окошко» понадобится:

  • колбаса или любой мясной продукт - 1-2 ломтика
  • хлеб - 2 кусочка
  • помидор маленький - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль/перец - по вкусу

 

 

Чтобы приготовить «Окошко» нужно:

  1. Помидор нарезать кружочками.
  2. У одного кусочка хлеба вынуть мякиш, оставив рамку будущего окошка.
  3. На целый ломтик хлеба выложить кусочки мясной начинки и накрыть вторым ломтиком хлеба.
  4. В середину окошка выложить помидор. Добавить яйцо.
  5. Немного посолить, поперчить.
  6. Поставить в духовку или микроволновку и запекать до готовности яйца.

Советы от «Первого Криворожского»:

  • куриное яйцо можно заменить двумя перепелиными, тогда бутерброд будет более нарядным.
  • в начинку можно также добавить немного сыра и любимую зелень.

Приятного аппетита и легкого дня!

Комментарии (1)

08:40, 01 августа 2014

Красиво и вкусно!

Ссылка скопирована в буфер обмена