«Первый Криворожский Завтрак». Бутерброды «Хрустящие»

«Первый Криворожский Завтрак». Бутерброды «Хрустящие»

Бутерброды «Хрустящие» - отличный вариант быстрого завтрака или перекуса, который позволяет фантазировать с начинками.

Для бутербродов понадобится:

  • овсяные хлопья - 2-3 ст. л.
  • хлеб - 4 кусочка
  • яйцо - 2 шт.
  • шпинат - небольшой пучок
  • кинза - небольшой пучок
  • твердый сыр - кусочек
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - для жарки

Чтобы приготовить бутерброды нужно:

  1. Яйцо разбить в емкость, слегка посолить и разболтать вилкой в однородную массу.
  2. Сыр натереть на средней терке.
  3. Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон.
  4. На кусок хлеба выложить тертый сыр, листья шпината и кинзу, накрыть вторым кусочком хлеба, хорошо придавить.
  5. Получившиеся бутерброды с двух сторон обильно обвалять в овсяных хлопьях.
  6. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.

В качестве начинки можно использовать любую зелень, овощи, колбасы. Также будет достаточно и просто сыра.

Приятного аппетита и результативного дня!

Ссылка скопирована в буфер обмена