«Первый Криворожский Завтрак». Рулет из лаваша с яйцом

«Первый Криворожский Завтрак». Рулет из лаваша с яйцом

Сытный рулет из лаваша с яичницей-болтуньей, помидорами и сыром подойдет для любителей плотно позавтракать.

Для рулета понадобится:

  • яйца – 2-3 шт.
  • молоко – 50 мл
  • сливочное масло – 40 г
  • соль, молотый перец – по вкусу
  • помидор – 1 шт.
  • тертый сыр – 50 г
  • тонкий лаваш – 1 шт.

Чтобы приготовить рулет нужно:

  1. Взбить венчиком яйца в пышную пену.
  2. Влить в смесь молоко, приправить молотым перцем и солью.
  3. Разогреть на среднем огне сковороду с кусочком сливочного масла. Влить яичную смесь. 
  4. Когда яйца начнут схватываться, начать помешивать их с интервалом в несколько секунд, чтобы образовались небольшие комочки.
  5. Готовую яичницу распределить по листу лаваша, посыпать кусочками помидоров, тертым сыром и свернуть в рулет.

Приятного аппетита и хорошей погоды!

Комментарии (2)

10:23, 26 ноября 2014

Ну с яйцом конечно лешевле будет чем по вчерашнему рецепту.А самый дешевый и сытный будет лаваш с вышкварками.

11:38, 26 ноября 2014

[Гость] Рабочий из Кривого Рога,
Ви що зарплату получили, чи давно не скуплялися? Знаєте скільки зараз коштують яйця й сало...

Ссылка скопирована в буфер обмена