«Первый Криворожский Завтрак». Сэндвич с сосисками и перцем

«Первый Криворожский Завтрак». Сэндвич с сосисками и перцем

Продолжая внезапно возникший марафон, «Первый Криворожский Завтрак» вновь предлагает попробовать интересное сочетание привычных продуктов.

Для сэндвича понадобится:

  • сосиски  - 450г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • сладкий перец  - 2 шт.
  • булочка - 4 шт.

Чтобы приготовить сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком необходимо:

  1. Поставить сковороду на большой огонь. Налить в нее 60 мл воды, положить сосиски. Довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить 5 минут.
  2. Открыть сковороду, чуть увеличить огонь и поджарить сосиски, изредка переворачивая, до тех пор, пока они не подрумянятся. Обсушить на бумажном полотенце.
  3. Оставить в сковороде 1 ст. л. жира. Добавьте лук и перец и пассировать, часто помешивая, 15 минут.
  4. Нарезать сосиски по диагонали на кусочки толщиной 1 см.
  5. Положите в овощи, налейте 75 мл воды, тушите, часто помешивая. Перед подачей на стол положите смесь из сосисок и овощей на булочки.

Приятного аппетита и хорошего дня!

Комментарии (3)

10:30, 21 сентября 2014

А если я порежу не по одному сантиметру ,а по 1,1~0,9см что не получиться.И как правильно отмерять воды по мл.

10:44, 21 сентября 2014

а на фото совсем не такой бутер , даже лень было самим сделать по рецепту все ))))

11:38, 21 сентября 2014

Вкусненько

Ссылка скопирована в буфер обмена