«Первый Криворожский Завтрак». Сэндвич с вареным яйцом и овощами

«Первый Криворожский Завтрак». Сэндвич с вареным яйцом и овощами

Сэндвич с яйцом, огурцами, свежим салатом и горчичным соусом - отличное блюдо для  завтрака. Приготовление такого завтрака займет совсем немного времени, а как результат к столу будет подан сытный и питательный бутерброд.

Для сэндвича с яйцом понадобится:

  • тостовый хлеб - 2 ломтика
  • яйцо - 1-2 шт.
  • свежий огурец - 1-2 шт.
  • листовой салат - 2-3 листа
  • горчичный соус - по вкусу


Чтобы приготовить сэндвич нужно:

  1. Яйца отварить и остудить окунув в холодную воду.
  2. Тостовый хлеб подсушить в тостере, духовке или на сухой сковороде.
  3. Отварные яйца и огурец нарезать кружочками.
  4. Хлеб намазать горчичным соусом, выложить порезанные кружочками огурцы и яйцо. Накрыть листом салата.
  5. Снова выложить яйцо, огурец, смазать соусом и накрыть вторым кусочком хлеба.

Приятного аппетита и полного энергии дня!

Ссылка скопирована в буфер обмена