«Первый Криворожский Завтрак». Кростини с творогом

«Первый Криворожский Завтрак». Кростини с творогом

Все бутерброды имеют свое начало. Вот, например, кростини - популярная итальянская закуска, которая представляет собой подсушенные кусочки хлеба с разнообразными начинками: от фруктов до изысканных морепродуктов.

Для полезного и питательного завтрака подойдут кростини с творогом.

Для кростини с творогом понадобится:

  • багет или батон - 2-3 ломтика
  • творог - 3 ст. л.
  • мед - 1-2 ч. л.
  • фрукты - по вкусу

Чтобы приготовить кростини с творогом нужно:

  1. Хлеб подсушить на сковородке без масла либо в тостере.
  2. Творог смешать с медом. При желании можно протереть творог через сито.
  3. Полученную смесь нанести на кростини.
  4. Выбранный фрукт нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху на творожную пасту.

Приятного аппетита и солнечного дня!

Ссылка скопирована в буфер обмена