«Первый Криворожский Завтрак». Творожное суфле с фруктами

«Первый Криворожский Завтрак». Творожное суфле с фруктами

Завтрак должен быть питательным, вкусным, но что немаловажно - быстрым в приготовлении. Легким и оригинальным вариантом может стать творожное суфле.

Для творожного суфле понадобится:
  • творог - 250 гр
  • яйцо - 1 шт.
  • белок - 1 шт.
  • сахар - 2 ст. л.
  • фрукты - по вкусу (~ 2 шт.)

 

 

 

Чтобы приготовить суфле с фруктами нужно:

  1. Яйцо и белок тщательно взбить с творогом до однородной массы.
  2. Добавить сахар.
  3. Выбранные фрукты нарезать кубиками и ввести в смесь.
  4. Отправить суфле в микроволновую печь на 3 минуты при мощности в 750 Ватт. Если печка мощнее, то следует сократить время приготовления.
  5. Как только верхняя шапочка стала плотной - завтрак готов.
Форму для запекания следует выбирать с высокими бортиками, так как суфле поднимается в процессе приготовления.
 
Приятного аппетита и легкого дня!

 

 

Ссылка скопирована в буфер обмена