«Первый Криворожский Завтрак». Творожные палочки

«Первый Криворожский Завтрак». Творожные палочки

Творожные блюда - это как палочка-выручалочка. Обычно они быстры в приготовлении, а еще полезны за счет обилия кальция. Ну и самое главное - они попросту вкусны.

Для творожных палочек понадобится:

  • творог - 100 гр
  • сыр - 100 гр
  • яйцо - 1 шт.
  • зелень - по вкусу
  • чеснок - по желанию
  • панировочные сухари
  • растительное масло

 

Чтобы приготовить творожные палочки нужно:

  1. Сыр натереть на мелкой терке.
  2. Зелень мелко нарезать.
  3. Смешать творог с яйцом. Добавить сыр, перемешать.
  4. Добавить зелень, перемешать. Если масса получилась слишком жидкая, добавьте немного муки.
  5. Из получившейся массы вылепить палочки и обвалять их в панировочных сухарях.
  6. Масло разогреть, выложить палочки. Жарить до золотистого цвета.

Советы от «Первого Криворожского»:

  • палочки хороши, как в теплом виде, так и остуженном, поэтому можно смело остатки блюда завернуть с собой на работу.
  • по желанию можно приготовить к палочкам соус или взять уже готовый любимый кетчуп.

Приятного аппетита и волшебного четверга!

Комментарии (1)

cuba

11:53, 31 июля 2014

боже, читаю: тревожные палочки..))))

Ссылка скопирована в буфер обмена