«Первый Криворожский Завтрак». Творожные оладьи с кабачком

«Первый Криворожский Завтрак». Творожные оладьи с кабачком

Наступившие выходные «Первый Криворожский Завтрак» по праву посвятит... кабачкам! Кабачки всегда вкусны, полезны, а еще очень нежны и легки в приготовлении.

Например...

Для творожных оладий с кабачком понадобится:

  • кабачок - 600 гр
  • творог - 150 гр
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 1/2 ст.
  • соль/перец - по вкусу
  • чеснок - по желанию (если Вам не нужно на работу)


Чтобы приготовить творожные оладьи нужно:

  1. Кабачки натереть на терке и отжать.
  2. Смешать в миске все ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Разогреть растительное масло на среднем огне. Выкладывать тесто столовой ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.
  4. Подавать оладьи горячими со сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита и мирных выходных!

Ссылка скопирована в буфер обмена